5 марта 2018 12:49 / Просмотров: 191

Муниципальные закупки стали еще более прозрачными

Муниципальные закупки стали еще более прозрачнымиПоставщики сами могут предложить свои работы, товары и услуги структурам администрации Омска и подведомственным им учреждениям.

Специальный сервис «Электронный магазин города Омска» продолжает работу на одной из крупнейших в стране электронных торговых площадок — сайте «РТС-тендер». Как сообщили в департаменте контрактной системы в сфере закупок администрации города, сервис ориентирован прежде всего на проведение закупок относительно небольшого объема (до 400 тысяч рублей).

В частности, уже сейчас в данном электронном магазине структурными подразделениями администрации Омска и подведомственными учреждениями осуществляются закупки продуктов питания, бумаги, расходных материалов для оргтехники, учебников, ремонтно-строительных работ и другой продукции.

«Приглашаем всех заинтересованных поставщиков ознакомиться с работой указанного сервиса, подать предложения для заказчиков либо разместить информацию о предлагаемых товарах, работах услугах в разделе «Предложения поставщиков», — отметил директор профильного департамента Николай Бушуев.

Использование сервиса бесплатное. Зарегистрироваться для работы в электронном магазине возможно как с использованием электронной подписи, так и без нее. С подробной информацией о порядке регистрации и формировании предложений о поставке можно ознакомиться на сайте.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.