10 сентября 2013 14:20 / Просмотров: 403

На котельной № 127 в поселке Степной начались ремонтные работы

На котельной № 127 в поселке Степной начались ремонтные работыС 9 сентября теплоисточник остановлен на две недели для проведения первоочередных мероприятий по подготовке к отопительному периоду 2013-2014 годов.

Это решение было принято по итогам визита в Омск заместителя командующего Центральным военным округом по материально-техническому обеспечению Андрея Булыги. Он познакомился с состоянием котельной, обсудил вопросы нормализации ее работы с представителями правительства Омской области, администрации города Омска, заявил, что вопрос с финансированием ремонта объекта решен и определен подрядчик.

Как сообщил заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Бут, на котельную доставлена необходимая для выполнения ремонтных работ техника. Сегодня представители подрядной организации приступили к демонтажу аварийного оборудования. Ремонт планируется продолжить и после запуска тепла, чтобы обеспечить его бесперебойную подачу в период максимально низких температур.
Департамент городского хозяйства администрации Омска ведет постоянный мониторинг ситуации в поселке Степной. Ход начавшихся ремонтных работ также будет под постоянным контролем городской администрации.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.