24 декабря 2020 20:42 / Просмотров: 229

Новая дорога на Левобережье успешно прошла проверку Гостройнадзора

Новая дорога на Левобережье успешно прошла проверку ГостройнадзораДорога, построенная по улицам 3-я Островская, Шаронова и Перелета, прошла проверку Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области (далее — Госстройнадзор).

Напомним, что строительство дороги завершилось 15 декабря. Автономное учреждение Омской области «Государственная экспертиза Омской области» выдало положительное заключение на проектную документацию и результаты инженерных изысканий по окончанию строительства.

Как рассказал директор департамента строительства Александр Мякинин, в настоящее время Гостройнадзор закончил проверку объекта, подтвердив его стопроцентную готовность.

«Следующим этапом будет выдача заключения Госстройнадзором о соответствии построенной дороги требованиям проектной документации, — рассказал Александр Мякинин. — Затем департамент строительства направит документы на ввод объекта в эксплуатацию в департамент архитектуры и градостроительства, который в свою очередь выдаст распоряжение о вводе в эксплуатацию. После этого этапа дорогу поставят на учет в Едином государственном реестре и передадут эксплуатирующим ведомствам».

Напомним, ввод объекта в эксплуатацию запланирован до конца декабря 2020 года. Новая дорога, проходящая по улицам 3-я Островская, Шаронова и Перелета построена в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.