23 марта 2020 17:22 / Просмотров: 62

Проект строительства сетей водоснабжения на участках для многодетных прошел госэкспертизу

Проект строительства сетей водоснабжения на участках для многодетных прошел госэкспертизуДокументация по обеспечению земельных участков для многодетных семей объектами инженерной инфраструктуры в районе улиц Лобова и Молодова прошла государственную экспертизу в Главном управлении государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области.

Как сообщили в департаменте строительства администрации Омска, проектная документация по указанным объектам получила положительное заключение государственной экспертизы. Также были получены положительные заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости объекта капитального строительства.

В настоящее время формируется документация для проведения конкурсных процедур для определения подрядной организации на выполнение строительно-монтажных работ по сетям водоснабжения указанных объектов.

Напомним, вопросы, связанные с развитием территорий, предоставляемых под строительство домов многодетным семьям, находятся на постоянном контроле у мэра Омска Оксаны Фадиной. В городском бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов в рамках адресной инвестиционной программы предусмотрены ассигнования на строительство объектов инженерной инфраструктуры кварталов земельных участков, предоставляемых семьям, имеющим трех и более детей, для строительства индивидуальных жилых домов в объеме 91,4 миллиона рублей, в том числе в 2020 году — 77,8 миллионов рублей.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.