17 мая 2012 15:57 / Просмотров: 383

Объявлены имена победителей конкурса «Маленькое кино большого города»

Названы имена победителей финала городского конкурса любительских короткометражных видеофильмов «Маленькое кино большого города».

Победителями в номинации «Лучший игровой фильм» признаны: Данил Сергеев за фильм «Русалка» и Павел Здорик за фильм «Рука» (ему же достался и приз зрительских симпатий); в номинации «Лучший анимационный фильм» победу одержал четырехлетний Арсений Гемке (руководитель Наталья Рождественская) за фильм «Сказочный полет».

Специальный приз жюри «За лиричность в отображении темы родного города» получила Дарья Кечко за фильм «Детский сон. Путешествие по Омску». Специальный приз жюри «За высокий творческий потенциал в жанре кинохроники» вручен Дмитрию Кривых за фильм «День Победы».

Специального приза жюри «За оригинальность и кинематографичность художественного мышления авторов» удостоены Дмитрий Рагозин и Анна Профис за фильм «Производная» Все авторы фильмов-победителей – омичи. Диплом и приз в номинации «Лучший документальный фильм» решено не присуждать.

Победители стали обладателями видеокамер и фотоаппаратов. В этом году на конкурс поступило 32 работы 40 авторов из Омска, Ишима, Москвы, Перми

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.