21 мая 2013 15:50 / Просмотров: 524

Омского полицейского выгнали из органов за поддельные водительские права

Омского полицейского выгнали из органов за поддельные водительские праваРегиональное УМВД сообщило об очередной чистке в своих рядах. В большереченской полиции был выявлен сотрудник, который пользовался поддельным водительским удостоверением. За это его уволили из органов, а его начальство привлекли к «строгой дисциплинарной ответственности».

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 31 марта сотрудники ГИБДД остановили легковую машину, за рулем которой сидел большереченский полицейский. Сотрудник предъявил коллегам права, в которых те усмотрели признаки фальсификации. Водительское удостоверение было изъято, а в отношении полицейского начальник регионального УМВД Юрий Томчак инициировал служебную проверку.

«Оперативно-разыскной частью собственной безопасности регионального УМВД проведена служебная проверка. Факт использования заведомо подложного водительского удостоверения подтвердился. Сотрудник большереченской полиции был уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь», – рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Также было принято решение о привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.

По материалам сайта superomsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.