3 июля 2013 12:47 / Просмотров: 744

Омич, пытавшийся обокрасть роддом, оставил сумку с паспортом

Омич, пытавшийся обокрасть роддом, оставил сумку с паспортомМужчина забрался по лестнице на 3 этаж роддома, и хотел украсть планшетник. Но его спугнула медсестра. Тогда вор убежал, забыв сумку.

В Омске было возбуждено уголовно дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину».

За совершение этого преступления полицейские задержали 25-летнего ранее неоднократно судимого жителя Центрального округа. Объектом преступления стал роддом №1, находящийся по улице Герцена. Омич пришел на территорию роддома и забрался по пожарной лестнице на 3 этаж. Он проник в помещение, откуда хотел похитить планшетный компьютер. Но как только он взял технику в руки, в комнату вошла дежурная медсестра, которая забрала свое имущество, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Тогда вор пустился наутек, но оставил рядом с роддомом сумку, в которой помимо личных вещей находился его паспорт. Дальнейший розыск преступника был делом техники. По установленным личным данным мужчина был задержан на улице 5-й Армии.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.