22 июня 2012 13:25 / Просмотров: 383

Омичам покажут спектакль на улице

24 июня в 23.00 у входа на Камерную сцену Академического театра драмы для всех желающих будет показан спектакль «Экзорцизм» театра «АМТ компани».

«АМТ компани» из тех театров, которые работают, опережая время. Для его творческого стиля пока не придумано названия. Он заключает в себе все многообразие невербального театра, собранного по частицам из многих театральных школ мира. Артисты не используют слов, выражая действие через пластику тела, музыку и визуальные эффекты.

Театр создан нашим соотечественником Алексеем Меркушевым, живущим сейчас в Германии. Со своими необычными спектаклями он уже принимал участие в фестивалях Италии, Германии, Норвегии, Ирана, Пакистана, Израиля, Польши, Венгрии, Греции, Португалии, Англии, Украины.

На улице театр представит пластическую притчу «Экзорцизм», завораживающая эстетика которого способна трогать сильнее слов и привычных театральных решений. Спектакль начнется в 23.00 у входа на Камерную сцену Академического театра драмы. Билеты приобретать не нужно, вход бесплатный.

Действо начинается в знакомой атмосфере города с его звуками и красками, постепенно наполняя известную нам реальность новыми смыслами. Здесь и сейчас рассказывается история Пути человека, история о духовном перерождении личности, трудном, но неизбежном. Удивительные танцы, трогательные этюды, образы, которые будто сошли с полотен гениальных художников – все это впечатляет, захватывает, оставляя долгое «послевкусие».

По материалам пресс-службы фестиваля «Академия»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.