9 июля 2013 12:57 / Просмотров: 686

Омичи смогут получить ответы на свои вопросы по жилищным программам

Омичи смогут получить ответы на свои вопросы по жилищным программамЗавтра, 10 июля, позвонив на «горячую линию», омичи смогут получить ответы специалистов на вопросы по обеспечению жильем таких категорий граждан, как ветераны боевых действий, инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов.

По информации департамента жилищной политики администрации города, в Омске продолжается обеспечение жильем ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, за счет средств федерального бюджета. В связи с этим бесплатную консультацию по обеспечению жильем указанных категорий граждан омичи смогут получить у квалифицированного юриста в рамках проведения очередной «горячей линии», которая пройдет 10 июля с 11:00 до 12:00. По телефону 78-78-69 на вопросы жителей ответит заместитель начальника отдела реализации программ в жилищной сфере департамента жилищной политики городской администрации Инесса Александровна Мельник.

В департаменте жилищной политики подчеркнули, что в рамках реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики ведется постоянная, целенаправленная работа по информированию и повышению правовой грамотности населения в отрасли жилищного права. Регулярно проводимые «горячие линии» — одна из эффективных форм такого взаимодействия специалистов департамента с омичами.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.