28 января 2015 11:47 / Просмотров: 570

Отдельные категории омичей могут получить выплату для приобретения или строительства жилья

Отдельные категории омичей могут получить выплату для приобретения или строительства жильяДепартаментом жилищной политики администрации города ведется прием заявлений от омичей, желающих получить денежную выплату для приобретения или строительства жилья в 2016 году.

Право на такую меру социальной поддержки в соответствии с постановлением правительства Омской области от 26 июля 2006 года № 99-п имеют участники боевых действий; люди с ограниченными возможностями здоровья; семьи, имеющие детей-инвалидов.

Основное условие — граждане должны быть признаны нуждающимися в жилье до 1 января 2005 года.

Омичи, изъявившие желание получить выплату, могут обратиться к специалистам департамента жилищной политики с пакетом документов и заявлением до 1 декабря текущего года.

Списки формируются по мере поступления заявлений, с учетом права отдельных граждан на внеочередное получение жилого помещения.

Для подачи документов на предоставление выплаты необходимо обратиться в Службу одного окна по адресу: улица Гагарина, 32, корпус 1. Предварительная запись осуществляется по телефону: 78-79-01. Кроме того, пояснения можно получить по телефону: 78-78-69.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.