30 октября 2012 13:22 / Просмотров: 540

Открытие "Шоколадницы" в Омске провалилось

Вчера, 29 октября, в Омске состоялось долгожданное открытие кофейни федеральной сети «Шоколадница» по адресу улица Интернациональная, 35, которое переносилось уже несколько раз.

Широкой рекламной кампании омские владельцы франшизы московской сети кофеен не проводили, однако работы в помещении бывшего магазина «МегаСпорт» велись давно, и в разное время назывались разные сроки открытия нового заведения. О том, что омская «Шоколадница» наконец заработает, можно было узнать из группы «Шоколадница Омск» в социальной сети «ВКонтакте». Также активные пользователи твиттера могли отследить информацию по хэштегу #шоколадница. По этому же тегу вчера в микроблогах публиковались и первые впечатления посетителей.

«Я очень терпеливый человек, но 35 минут ожидания кофе на вынос!!! Вы издеваетесь #шоколадница ???», — пишет в своем микроблоге известный омский журналист и телеведущий Денис Ионас (@Denis_Ionas).

«Официанток не обучали, хотя ремонт делали очень долго. Не уровень для заведения такого уровня. #шоколадница #омск», — считает @revan_3000.

«Ну что, и мне стоит забить гвоздь в гроб #шоколадница #омск — обслуживание ужасное, еда норм, но самое главное – столы как в школьной столовой», — сообщает через свой твиттер @Anton_Dymchenkо.

«Кутузов выматерил официнтку за холодный кофе. Унесли разогрели в микроволновке #шоколадница #омск», — сообщает @fixel666.

«Вот и открылась #шоколадница. Из плюсов: интерьер и меню; из минусов: туалет и долгое обслуживание. Ждем еды. #омск», — отмечает @tenerifepearl09.

Сообщается, что «Шоколадница» в Омске будет работать круглосуточно. В меню появятся предложения по завтракам до 11 часов и бизнес-ланчи. Также стало известно, что к Новому году планируется открытие второй «Шоколадницы» на первом этаже ТОЦ «Фестиваль», что, вероятно, будет хорошим решением в условиях почти полного отсутствия заведений подобного сегмента на Левобережье.

По материалам сайта «РИА Омскпресс»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.