18 июня 2012 15:58 / Просмотров: 305

Первые 300 000 единых налоговых уведомлений отправлены омичам

В Управлении ФНС России по Омской области подготовлены первые 300 000 единых налоговых уведомлений, их уже получают жители Центрального административного округа, а также Азовского, Исилькульского, Тюкалинского и других районов. Ежедневно служба изготавливает минимум 10 000 экземпляров.

Узнать срок доставки уведомления налогоплательщик может воспользовавшись новым Интернет-сервисом «Сроки направления налоговых уведомлений» на сайте Управления (www.r55.nalog.ru). Для этого необходимо выбрать регион и инспекцию, в которой гражданин состоит на учете.

Напомним, что в текущем году на территории области будет разослано порядка 1 124 тысяч единых налоговых уведомлений. В них будет отражена информация по всем имущественным налоговым обязательствам физического лица в зависимости от того, какие объекты налогообложения находятся у него в собственности. Кроме того, к новой форме уведомления прилагается специальная форма заявления. В случае необходимости с ее помощью налогоплательщик сможет сообщить в инспекцию о неточностях и о недостоверной информации, содержащихся в документе.

По материалам пресс-службы ФНС России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.