23 июля 2013 14:18 / Просмотров: 1019

Полицейские избили омича, у которого украли 50 овец

Полицейские избили омича, у которого украли 50 овецТребуя от жителя Оконешниковского района изменить показания, сотрудники полиции начали бить его по голове и лицу. Мужчина в больнице.

Омская полиция отметилась очередным скандальным эпизодом. В минувшее воскресенье, 21 июля, двое сотрудников отдела полиции «Оконешниковское» МО МВД России «Калачинский» избили мужчину, требуя от него изменить показания. Сельчанин оказался на больничной койке.

По уголовному делу, возбужденному по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), проходят оперуполномоченный группы уголовного розыска и участковый отделения УУП И ПДН отдела полиции «Оконешниковское» МО МВД России «Калачинский».

- По версии следствия, двое сотрудников полиции, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, прибыли в деревню Николаевка Оконешниковского района Омской области, где с целью склонения местного жителя к изменению показаний по факту хищения у него 50 овец, нанесли мужчине множественные удары в область головы и груди, причинив телесные повреждения, — сообщили в Следственном комитете.

С полученными травмами мужчина была доставлен в больницу, откуда сигнал о ЧП поступил дежурную часть полиции. Расследованием инцидента занялось руководство УМВД по Омской области. Однако результаты служебной проверки до сих пор не озвучены.

В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.