24 октября 2012 10:11 / Просмотров: 534

Руководством УМВД назначено проведение служебной проверки

29 февраля 2012 г. в ОРЧ СБ УМВД России по Омской области обратились граждане с заявлением о том, что неизвестные сотрудники полиции причинили им телесные повреждения.

По материалам проведенной ОРЧ СБ УМВД России по Омской области проверки по заявлению граждан следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

В рамках возбужденного уголовного дела сотрудниками ОРЧ СБ УМВД во взаимодействии с СУ СК России по Омской области проведены оперативные мероприятия и следственные действия, в результате которых начальнику отдела уголовного розыска одного из отделов полиции УМВД России по г.Омску предъявлено обвинение по п.п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ.

Руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки. В настоящее время сотрудник отстранен от выполнения служебных обязанностей. В случае если его вина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к ответственности.

По материалам ОРЧ СБ УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.