11 декабря 2012 14:16 / Просмотров: 473

Раскрыта кража, совершенная на АЗС

10 декабря следственным отделом ОП № 2 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по факту кражи дизельного топлива на АЗС по ул. Волгоградской. Ущерб составил более 2 500 рублей.

В качестве подозреваемых в уголовном деле проходят два работника омской организаций, которые 8 ноября, один на тракторе, другой на бульдозере, приехали после смены на автозаправочную станцию и предложили незнакомому автовладельцу 100 литров дизельного топлива за 1 500 рублей. На кассе они рассчитались специальной карточкой, на которую учреждением выдавалось топливо объемом в 200 литров на одни рабочие сутки.

Об этом факте стало известно в этот же день, когда предприятие не досчиталось похищенных средств. Прибывшие полицейские опросили злоумышленников, 1963 г.р. и 1972 г.р., которые признались в содеянном и рассказали, что деньги потратили, заправив на них после работы собственные автомобили.

Уголовное дело в отношении подозреваемым возбуждено по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Ответственность за данное преступление предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

По материалам пресс-службы УМВД России по г. Омску

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.