20 декабря 2012 12:36 / Просмотров: 339

В Омской области вынесен приговор жительнице Тюкалинского района, признанной виновной в убийстве супруга

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летней Любови Маграждановой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что ночью 29 августа 2012 года в городе Тюкалинске обвиняемая из ревности несколько раз ударила палкой по голове своего супруга, который от полученных телесных повреждений скончался. После этого женщина закопала его тело в огороде и написала заявление в правоохранительные органы о безвестном исчезновении мужа. Однако во время совместно проведенных сотрудниками СУ СК России по Омской области и УМВД России по Омской области мероприятий была установлена причастность подозреваемой к смерти потерпевшего. Во время допроса следователем Магражданова призналась в содеянном и показала место захоронения тела.

Приговором суда от 18.12.2012 Магражданова осуждена к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

По материалам пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.