29 октября 2012 13:14 / Просмотров: 369

Житель Исилькульского района подозревается в убийстве супруги

27 октября 2012 года около 17 часов 40 минут в одном из домов села Новорождественка Исилькульского района Омской области приехавшими по вызову врачами скорой помощи было обнаружено тело 45-летней женщины. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СУ СК России по Омской области совместно с сотрудниками полиции установлено, что к преступлению причастен 47-летний ранее судимый супруг погибшей.

По версии следствия, неработающий подозреваемый в ходе ссоры из-за того, что потерпевшая отказалась покупать ему сотовый телефон, нанес жене один удар ножом в область сердца, от которого женщина скончалась на месте.

В ходе осмотра места происшествия следователем обнаружен и изъят нож, а также другие доказательства. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

По материалам пресс-службы Следственного управления Следственного комитета
России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.