4 февраля 2013 16:50 / Просмотров: 774

В муниципальных квартирах приборы учета можно установить за счет городского бюджета

Индивидуальные приборы учета холодного и горячего водоснабжения в муниципальных жилых помещениях в многоквартирных домах можно установить за счет средств городского бюджета.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, в настоящее время администрацией города Омска в целях исполнения требований Федерального закона от 23.11.2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» проводится работа по оснащению муниципальных квартир города Омска, нанимателями которых заключены договоры социального найма, индивидуальными приборами учета холодного и горячего водоснабжения за счет средств городского бюджета.

Для включения муниципальной квартиры в перечень жилых помещений, подлежащих оснащению индивидуальными приборами учета холодного и горячего водоснабжения, лицам, занимающим жилое помещение по договору социального найма, необходимо обратиться в департамент городского хозяйства администрации города Омска по адресу: ул. Гагарина, д. 32, корп. 1, каб. 421, предоставив следующие документы:
- письменное заявление на установку индивидуальных приборов учета холодного и горячего водоснабжения в занимаемом жилом помещении;
- заполненный опросный лист об общих характеристиках жилого помещения (предоставляется в каб. 420 департамента городского хозяйства администрации города Омска).

При себе необходимо иметь:
- копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность гражданина и место его жительства;
- копию договора социального найма жилого помещения, находящегося в реестре муниципальной собственности.

Прием заявлений осуществляется с 1 февраля по 1 мая 2013 года в рабочее время: понедельник – четверг, 8:30-17:45, пятница, 8:30-16:30 (обед 13:00 – 14:00). Телефон для справок: 78-79-35, 78-79-32.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.