31 августа 2012 11:14 / Просмотров: 374

В Омск приезжает культовый режиссер Эмир Кустурица

Впервые в Омске в рамках российского гастрольного тура кинорежиссер Эмир Кустурица и фолк-рок-группа «The No Smoking Orchestra» выступят в Концертном зале филармонии. Концерт состоится 8 ноября в 19.00.

Сербский кинорежиссер Эмир Кустурица и группа The No Smoking Orchestra дадут единственный концерт в Омске. Музыканты исполнят композиции из знаменитых фильмов Кустурицы «Чёрная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо», «Время цыган», «Аризонская мечта», «Завет». Музыка группы «The No Smoking Orchestra» представляет собой сочетание западной и восточной культур: это смесь балканских мотивов и джаза, фолка и турецких маршей, цыганской музыки и еврейских свадебных напевов.

Феерические выступления балканского коллектива славятся своей непредсказуемостью – каждый раз артисты готовят грандиозные шоу, в которых самое живое участие принимают все слушатели. В одном из интервью Эмир Кустурица заметил: «Главная цель моих произведений – кинематографических и музыкальных – доставить зрителю как можно больше положительных эмоций, вселить веселье в душу каждого».

Продажа билетов на концерт Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra откроется с 3 сентября.

По материалам пресс-службы Омской филармонии

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.