14 сентября 2012 16:19 / Просмотров: 397

В Омске накрыли подпольное казино с многомиллионными доходами

Следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Омской области по материалам проверки, проведенной прокуратурой Омской области, и на основании материалов оперативно-розыскной деятельности, представленных сотрудниками УМВД России по Омской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171-2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере).

По версии следствия, с февраля по июль 2012 года в Октябрьском округе города Омска индивидуальный предприниматель в нарушение закона обустроил в арендуемом помещении, расположенном в жилом доме, ночной клуб, где организовал проведение азартных игр с использованием 20-ти игровых автоматов типа «Адмирал», доход от которых составил более 24 миллионов рублей.

В настоящее время игровые автоматы изъяты, по месту жительства предпринимателя и иных лиц следователем проведены обыски, в ходе которых изъята документация, представляющая интерес для следствия. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По материалам пресс-службы СУ СК по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.