9 апреля 2012 13:11 / Просмотров: 1026

Бывший глава р.п. Саргатское оказался причастен к хищению 23 млн рублей

Следователем СУ СК РФ по Омской области расследуется уголовное дело в отношении заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Михаила Тюфягина, обвиняемого в получение взятки в особо крупном размере, и директора общества с ограниченной ответственностью «Ремдорстрой» Норика Сарояна, обвиняемого в даче взятки.

В ходе следствия следователем на основании совместных материалов оперативно-розыскной деятельности, представленных УФСБ России по Омской области и УМВД России по Омской области, было возбуждено уголовное дело по факту хищения сотрудниками администрации Саргатского муниципального района Омской области денежных средств в размере более 23 миллионов рублей, выделенных из средств областного бюджета и Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Следователем установлена причастность к данному преступлению бывшего главы администрации Саргатского муниципального района Омской области Михаила Тюфягина, в связи с чем указанные уголовные дела были соединены в одно производство.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного хищения. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.