29 октября 2012 13:12 / Просмотров: 358

В Исилькульском районе области сотрудник полиции подозревается в приобретении и покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере

В следственные органы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области для дальнейшего расследования передано уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228-1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

По версии следствия, 22-летний сотрудник линейного отдела полиции на станции Исилькуль Омского линейного управления МВД России с целью дальнейшего сбыта приобрел производное наркотического средства – химическое вещество («спайс») в особо крупном размере, часть из которого 27 сентября и 25 октября 2012 года реализовал. Подозреваемый был задержан в ходе проведения сотрудниками УФСКН России по Омской области оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и иных причастных лиц.

По материалам пресс-службы Следственного управления Следственного комитета
России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.