25 апреля 2013 17:42 / Просмотров: 418

В Омске неизвестный мужчина ограбил офис малого кредитования

В Омске неизвестный мужчина ограбил офис малого кредитованияВ Омске неизвестный мужчина ограбил офис малого кредитования. Такие павильоны, где быстро выдадут денежные займы, сейчас можно найти практически в любом районе города. Как правило, больших сумм здесь не хранят — обычно размер ссуды не превышает нескольких тысяч рублей. Какой-то специальной охраны, как в банках, тоже не предусмотрено. Этим и воспользовался грабитель. ЧП произошло в Нефтяниках, на Нефтезаводской улице.

Обычный рабочий день, на часах 15-00. Но к этому визиту сотрудницы офиса оказались совсем не готовы. Мужчина входит в помещение, достаёт нож и требует отдать ему всю наличность.

Эта операция по выдаче денег, за всё время работы офиса, наверняка была самой быстрой — заняла несколько секунд. Сотрудницы отдали мужчине деньги. Он вышел из офиса и как утверждают свидетели просто сел в маршрутку, предположительно под номером 344, и уехал. На видео с камер можно хорошо разглядеть грабителя. Лицо он особо не прятал, для маскировки надел только солнцезащитные очки. Полицейские уже составили ориентировку. На вид ему 25-30 лет, рост около 180 сантиметров.

«Среднего телосложения, европейский тип лица, волосы прямые, был одет в камуфляжный костюм, солнезащитные очки, на плече спортивная сумка тёмного цвета», — рассказал начальник ОП № 8 УМВД России по г.Омску Андрей Сазонов.

По заявлению пострадавшей стороны, из офиса мужчина похитил 14 тысяч рублей. Приметы грабителя переданы во все дежурные части города и области. Полицейские продолжают его поиски. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

По материалам сайта rfn.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.