28 ноября 2012 17:43 / Просмотров: 443

В омской мэрии ликвидированы два структурных подразделения

В число безвозвратных потерь попали административно-техническая инспекция, а также департамент дорожной деятельности и благоустройства.

Городским Советом принято сегодня решение о ликвидации департамента дорожной деятельности и благоустройства и административно-технической инспекции. Функции департамента дорожной деятельности и благоустройства делегированы департаменту городского хозяйства – по содержанию и ремонту автомобильных дорог; департаменту строительства – по строительству и капитальному ремонту дорог; департаменту транспорта – по управлению безопасностью движения.

Функции АТИ будут разделены между окружными администрациями и департаментом городского хозяйства мэрии. Кроме этого депутаты согласились с предложением мэрии упразднить действующие в настоящее время окружные управления благоустройства и создать единое бюджетное учреждение по содержанию и ремонту автомобильных дорог, благоустройству и озеленению территорий.

В мэрии считают, что такая реорганизация позволит оптимизировать расходы на содержание административно-управленческого персонала бюджетных учреждений города Омска в сфере благоустройства. Кроме того, создание единой производственной структуры позволит оперативно решать вопросы ремонта и содержания автомобильных дорог, благоустройства и озеленения территорий, рационально и эффективно использовать средства бюджета, предусмотренные на указанные цели.

По материалам сайта iaslon.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.