27 июля 2015 14:25 / Просмотров: 196

В Омской области обсудят вопросы эксплуатации средств связи в районах Крайнего Севера

В Омской области обсудят вопросы эксплуатации средств связи в районах Крайнего СевераПроблемы обеспечения связи в Арктике, Сибири и на Дальнем Востоке будут в центре внимания участников III Международной научно-технической конференции «Радиотехника, Электроника и Связь» («РЭиС-2015»).

Конференция, организаторами которой выступают АО «Росэлектроника», Правительство Омской области, ОНИИП, ОАО «ОмПО «Иртыш» и Омский научный центр СО РАН, начнет работу 6 октября 2015 г в преддверии открытия Международной выставки высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока («ВТТА-Омск-2015»).

В рамках конференции будут рассматриваться актуальные вопросы модернизации и создания новых изделий в области мировой радиоэлектронной промышленности, а также вопросы внедрения новых технологий для радиоэлектронной аппаратуры и эксплуатации средств связи в районах Крайнего Севера.

Работа конференции «Радиотехника, электроника и связь» будет организована в форме пленарных, секционных и стендовых докладов.

В конференции примут участие более 200 ученых и специалистов из России, Франции, Швейцарии, Китая, Белоруссии и Казахстана.

В оргкомитет конференции уже представлено более 40 докладов, что предоставит возможность ученым сопоставить результаты своей работы с исследованиями коллег мировой научной общественности.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.