13 июня 2013 20:16 / Просмотров: 570

В центре Омска нашли водителя, потерявшего память

 В центре Омска нашли водителя, потерявшего памятьВ самом центре города на проезжей части бдительными гражданами был обнаружен стоящий внедорожник, в котором находился невменяемый водитель.

Вчера вечером в дежурную часть полка ДПС ГИБДД поступил звонок от неизвестного гражданина. Он сообщил, что на пересечении улицы Лермонтова и проспекта Карла Маркса на проезжей части стоит внедорожник синего цвета, создающий помехи для движения. В автомобиле, по словам звонившего, находится неадекватный человек, который не отвечает на вопросы.

На место происшествия незамедлительно выехал экипаж ДПС, который установил, что на второй полосе проезжей части по пр. Карла Маркса стоит автомобиль «Шевроле ТАХО» синего цвета, а гражданин, находящийся в автомобиле, действительно в невменяемом состоянии – в ходе разговора с инспекторами ДПС мужчина не смог сказать ни кто он, ни что делает в этом автомобиле.

Для оказания медицинской помощи сотрудники ГИБДД вызвали автомобиль скорой помощи, который доставил мужчину в медицинское учреждение. В данный момент фактами, подтверждающими управление транспортным средством именно этим гражданином, сотрудники полиции не располагают – автомобиль был передан представителям собственника. Было установлено, что внедорожник приобретен жителем города Омска в Ханты-Мансийском автономном округе.

В настоящее время по данному загадочному происшествию проводится дальнейшая проверка.

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.