18 октября 2012 9:50 / Просмотров: 397

Вместо Кручинского ООСП возглавит Татьяна Еременко

В связи с переходом Павла Кручинского на муниципальную службу, его обязанности будет временно исполнять первый вице-президент Омского областного союза предпринимателей Татьяна Еременко.

17 октяьря пресс-служба ООСП объявила о том, что временно исполнять обязанности президента этой структуры будет первый вице-президент Татьяна Еременко. Руководить работой Союза она будет до тех пор, пока не состоится отчетно-выборное собрание. Точная дата пока не называется, однако ясно, что событие пройдет не раньше декабря. На собрании определят не только кандидатуру нового президента, но и состав Координационного совета.

Татьяна Еременко – исполнительный директор сети розничных магазинов «Алина-Маркет». Как сообщается на сайте ООСП, в ее зоны ответственности в Союзе входят три комитета – по межрегиональному и международному сотрудничеству, по информационной политике, по образованию и кадрам, а также проектная мастерская «Ноев ковчег».

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, вчера стало известно, что президент ООСП и председатель Совета директоров «МИЭЛЬ-Недвижимость» Павел Кручинский согласился на предложение мэра Вячеслава Двораковского возглавить городской департамент экономической политики. Сам градоначальник считает, что Кручинский обладает достаточным опытом практической деятельности, чтобы руководить одним из ключевых подразделений в структуре мэрии.

По материалам сайта «РИА Омскпресс»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.