13 сентября 2012 15:21 / Просмотров: 536

Забывчивость пассажира парализовала работу Омского железнодорожного вокзала

12 сентября в 16:40 часов от Омского ЛУ МВД России поступило сообщение в дежурную часть отдела полиции УМВД о том, в здании Омского железнодорожного вокзала, обнаружена бесхозная сумка. На место происшествия сразу же выехали представители руководства отдела полиции №4 УМВД по г. Омску, следственно-оперативная и саперная группы, а также сотрудники МЧС России по Омской области.

По прибытии по указанному адресу выяснилось, что сотрудником ППС Омского ЛУ МВД России в центральном зале первого этажа была обнаружена бесхозная клетчатая сумка, размером 40/60. В целях обеспечения безопасности проводилось оцепление здания вокзала и прилегающей территории, было эвакуировано 50 человек. В работе по эвакуации были задействованы сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД и ЧОП.

Взрывчатых веществ в найденной сумке не обнаружено. В ходе проверки было установлено, что владельцем багажа является 56-летний житель Алтайского края, выехавший поездом в г. Барнаул. В сумке были личные вещи. На следующей станции следования поезда мужчина будет оповещен о найденном багаже. На расписание движения поездов происшествие не повлияло.

По материалам пресс-службы УМВД по г. Омску

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.