17 октября 2012 11:09 / Просмотров: 837

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к представителю власти

Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя районного поселка Павлоградка Омской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 14 сентября 2012 года около 23 часов в районном поселке Павлоградка Омской области находившийся на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения ранее судимый 17-летний подросток в ответ на сделанное замечание причинил телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин находившемуся при исполнении должностных обязанностей инспектору дорожно-патрульной службы.

Несовершеннолетний злоумышленник был задержан приехавшими по вызову сотрудниками полиции. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления

По материалам пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.