4 сентября 2013 10:37 / Просмотров: 530

Казаки и полиция приступили к совместному патрулированию мест массового отдыха омичей

Казаки и полиция приступили к совместному патрулированию мест массового отдыха омичейКазачьи подразделения заступили на охрану общественного порядка в Омске на постоянной основе. Первые совместные патрули полиции и казаков будут нести службу в местах массового отдыха граждан в Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ и Иртышской набережной.

В ходе ежедневного совместного патрулирования с 17.00 до 23.00ч казаки будут следить за соблюдением общественного порядка, оказывать сотрудникам полиции помощь в проверке документов, а также в задержании правонарушителей. В дальнейшем планируется увеличить количество совместных патрулей в областном центре и муниципальных районах.

Совместная практическая работа по обеспечению общественного порядка осуществляется на основании Соглашения о взаимодействии между Управления МВД России по Омской области и Омским отдельским казачьим обществом Сибирского казачьего войска в рамках долгосрочной целевой программы «Казачество Омского Прииртышья», утвержденной Правительством региона.

По материалам пресс-службы правительства Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.