21 ноября 2012 20:25 / Просмотров: 367

Сотрудник патрульно-постовой службы уволен за драку

Сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России поОмской области завершена служебная проверка по факту причинения 5 октября 2012 г. телесных повреждений гражданину сотрудником патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Омску.

6 октября из городской больницы № 1 поступило сообщение в полицию о том, что за медицинской помощью обратился гражданин с ушибами мягких тканей головы. При опросе пострадавший пояснил стражам порядка, что 5 октября между ним и водителем легкового автомобиля возник конфликт, переросший в драку, в результате чего он получил несколько ударов по голове. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий водитель был установлен, им оказался сотрудник патрульно-постовой службы полиции. В момент совершения преступления он находился в очередном отпуске.

По данному факту руководством УМВД России проведена служебная проверка, в результате которой факт причинения гражданину телесных повреждений подтвердился.

Сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В отношении бывшего сотрудника ППСП следственными органами принято процессуальное решение.

По материалам прес-службы УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.