22 ноября 2012 16:54 / Просмотров: 385

На площади у СКК «им. Блинова» прошло тактико-специальное учение

20-22 ноября с личным составом УМВД России по Омской области проводилось плановое тактико-специальное учение по теме: «Организация обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения крупных спортивных соревнований». Активная фаза учений состоялась сегодня с 10:30 до 11:00 часов на площади у СКК «им. Блинова».

Учение проводилось в соответствии с Планом основных организационных мероприятий УМВД России по Омской области на текущий год с целью подготовки командно-руководящего состава и сотрудников полиции к действиям при возникновении нештатных ситуаций на спортивных объектах в преддверии проведения ХХII Олимпийских и зимних игр 2014 года. Основное внимание уделялось отработке взаимодействия наружных служб полиции, обеспечивающих общественный порядок и безопасность граждан при проведении спортивно-массовых мероприятий.

Начальником УМВД России по Омской области генерал-лейтенантом полиции Ю.И. Томчаком дана положительная оценка действиям подразделений полиции, поставлены задачи на дальнейшее совершенствование профессиональных навыков личного состава к действиям в условиях резкого осложнения оперативной обстановки.

По материалам пресс-службы УМВД России по г. Омску

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.