8 августа 2012 13:30 / Просмотров: 250

«Омские ястребы» прилетели домой без чемпионского кубка

Сегодня в Омск из США вернулась молодежная команда «Омские ястребы», выигравшая престижный турнир Hockey Night in Boston.

Триумфаторы вошли в историю – доселе на подобных стартах ни разу не побеждала команда из Европы. Однако встречающие так и не увидели ни главный бостонский трофей, ни вроде бы напрашивающиеся медали. «Кубок пришлют позднее, ценным грузом, – рассказал главный тренер «Омских ястребов» Евгений Корноухов. – А вместо медалей организаторы предложили сувениры. Они привели нас в магазин, там каждый и выбирал, что хотел – кепки, майки, атрибутику».

Фанаты «Авангарда» встретили юных игроков овациями и победным баннером. Хоккеисты бурной радости не выказывали, но и на поздравления отзывались весьма охотно. Впереди у команды еще более серьезная проверка – домашний Кубок мира среди молодежных команд стартует уже 18 августа. «Понятное дело, ребята потратили эмоции, – заметил Корноухов, – но, уверен, к играм перед своими болельщиками они полностью восстановятся. Сейчас они получат полтора дня на отдых, а потом опять за работу».

По материалам сайта bk55.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.