25 октября 2012 11:04 / Просмотров: 230

Проводится проверка по факту получения телесных повреждений подозреваемой в краже

23 октября в 22:13 часов на пульт отдела вневедомственной охраны УМВД России по г. Омску поступила информация о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном в Центральном округе. Сотрудниками службы безопасности магазина была задержана женщина, пытавшаяся совершить кражу одежды и продуктов питания.

Полицейскими она была доставлена в ОП № 9 УМВД России по г. Омску. В ходе проверки установлено, что омичка ранее неоднократно судима за совершение преступлений имущественного характера. После опроса она отпущена, в отношении задержанной была применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

24 октября женщина прибыла в отдел полиции для дачи объяснений по факту попытки хищения. В кабинете оперуполномоченного гражданка стала вести себя неадекватно, кричать, после чего, встав со стула, головой ударилась в стеклянную дверцу шкафа, разбив стекло. В результате чего получила телесные повреждения в виде пореза на лице.

Оперуполномоченный незамедлительно по телефону доложил о случившемся в дежурную часть, оказал доврачебную помощь, наложив на место пореза ватно-марлевую повязку.

На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи и представители следственных органов. Следователем проведен осмотр места происшествия, осуществлена фотосъемка, женщине выдано направление для прохождения судебно-медицинского освидетельствования.

По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.