29 октября 2012 13:10 / Просмотров: 612

В Полтавском районе области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по итогам доследственной проверки, проведенной по сообщению из Полтавской центральной районной больницы о поступлении двух граждан с множественными травмами головы и тела, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 13 сентября 2012 года около 23 часов на территории отделения № 3 СПК «Ольгинский» Полтавского района Омской области 23-летний механизатор, управляя трактором МТЗ-80 в состоянии алкогольного опьянения, при буксировке заглохшего трактора ДТ-75 совершил наезд двух рабочих в возрасте 23-х и 52-х лет, которые с травмами были доставлены в районную больницу. Несмотря на оказанное лечение, 23-летний потерпевший скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и причин, способствовавших его совершению. Расследование продолжается.

По материалам пресс-службы Следственного управления Следственного комитета
России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.