26 ноября 2012 15:53 / Просмотров: 286

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием депутата Законодательного Собрания Омской области

Руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля под управлением депутата Законодательного Собрания Омской области Олеси Григорьевой, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 12 ноября 2012 года около 9 часов утра на 595 км автодороги «Тюмень-Омск» депутат Законодательного Собрания Омской области Олеся Григорьева, двигаясь на автомобиле «Nissan Caravan» в направлении города Омска, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем «Nissan Qashqai» под управлением жителя города Тюмени. В результате ДТП 68-летнему водителю автомобиля «Nissan Qashqai» и его 65-летней супруге причинены множественные телесные повреждения, в совокупности квалифицированные как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По материалам пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.