5 сентября 2012 15:11 / Просмотров: 621

Член Нововаршавской избирательной комиссии подозревается в избиении местных жителей

И.о. руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего члена Нововаршавской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По версии следствия, в вечернее время 15 марта 2012 года около железнодорожного вокзала станции «Иртышское» подозреваемый, занимающийся предпринимательской деятельностью в области пассажирских перевозок, во время ссоры с предполагаемым конкурентом причинил побои 36-летнему пассажиру, вступившемуся за водителя.

16 июля 2012 гола управлявший автомобилем «Газель» подозреваемый, увидев, что сошедший с поезда мужчина сел в легковой автомобиль, проследовал за ним в аул Алкул, где после того, как пассажир вышел, нанес 64-летнему водителю телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

По материалам пресс-службы СУ СКР по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.