26 апреля 2013 11:34 / Просмотров: 621

Двораковский опровергает жалобу омички фотографиями

Двораковский опровергает жалобу омички фотографиямиМэр Омска Вячеслав Двораковский вчера, 25 апреля, в ходе своей «прямой линии» прокомментировал слова жительницы поселка Береговой Алевтины Рапоцевич, которые она произнесла на другой «прямой линии», ― с президентом РФ. Напомним, омичка посетовала на то, что ей сложно попасть на прием к мэру. «Чтобы попасть к кому-то на прием, надо обязательно идти в атаку», пожаловалась омичка Владимиру Путину.

В свою очередь Вячеслав Двораковский рассказал, что его встреча с омичкой на личной приеме состоялась еще 5 декабря 2012 года. В качестве доказательства имеются фотографии, аудиозапись и протокол с приема. Также мэр добавил, что сожалеет о том, что непроверенная информация дошла до президента.

«Что касается самого вопроса, который вызвал такую реакцию президента, то мне очень жаль, что это была недостоверная информация из уст Алевтины Васильевны. Я с ней встречался пятого декабря, у нас есть фотографии, есть аудиозапись, есть протокол. Есть и решение ее вопроса — решился он, кстати, положительно. После этой встречи с ней у меня не осталось ни тени сомнения, что мы как-то формально человека приняли… Здесь как раз все решилось. Как так получилось, что информация, не соответствующая действительности, вырвалась на такой уровень, нам остается только сожалеть да догадываться», — сказал Вячеслав Двораковский.

Напомним, вчера, 25 апреля, во время самой протяженной «прямой линии» в истории, президент РФ Владимир Путин назвал мэра Омска Вячеслава Двораковского поросенком. Такую номинацию глава города получил после жалобы омички Алевтины Рапоцевич, которая задала президенту свой вопрос о ЖКХ и пожаловалась на то, что долго не может попасть на прием к Двораковскому.

По материалам сайта omsk300.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.