16 января 2013 12:31 / Просмотров: 566

Гастарбайтер, от которого родила омская школьница, отсидит пять лет в колонии

Житель Узбекистана, от которого тринадцатилетняя омичка родила ребенка, ближайшие пять лет проведет в колонии. Такое решение принял суд.

Одесский районный суд Омской области поставил точку в резонансном деле 31-летнего жителя Узбекистана, от которого родила ребенка 13-летняя школьница. Ближайшие пять лет гастарбайтер проведет в колонии.

Как выяснилось в ходе следствия, мужчина, снимавший комнату в доме родителей школьницы, неоднократно вступал с несовершеннолетней в половую связь. В результате их отношений девочка забеременела и родила ребенка. По словам ее матери, она ничего не знала о происходящем. В ходе судебного разбирательства она потребовала от суда максимального наказания для мужчины.

Как на предварительном следствии, так и в судебном заседании осужденный вину в предъявленном обвинении признал полностью. В связи с раскаянием, Одесский районный суд признал гастарбайтера виновным и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Государственный обвинитель не согласился со столь мягким приговором и внес кассационное представление, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.