1 сентября 2013 16:18 / Просмотров: 331

"Омские ястребы" отпраздновали вторую победу на домашней арене

"Омские ястребы" отпраздновали вторую победу на домашней аренеВ финале турнира команда Юрия Панова встретилась с хоккеистами финского ХПК. Встреча, как и ожидалось, получилась довольно осторожной и малорезультативной – было заброшено всего две шайбы. На радость трибун «Арены Омск», обе они залетели в ворота гостей из Финляндии.

В первом периоде нападающий «ястребов» Кирилл Семенов заработал буллит, который сам же уверенно и реализовал, а во второй двадцатиминутке форвард Иван Фищенко подкараулил ошибку соперника и установил окончательный счет – 2:0. Так же стоит отметить голкипера хозяев – Денис Костин отразил все 27 бросков, что летели в створ его ворот.

Чего хотели, того и добились. Все по плану, всех целей достигли. Игры были тяжелые, не скажу, что приехали команды слабее, чем в прошлом году. Тогда наступили на грабли, а сейчас обошли их. Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые искренне поддерживают нас. Приходите почаще, мы будем расти, — отметил капитан «Омских ястребов» Валерий Горшков в интервью официальному сайту клуба.

Стоит отметить, что это уже второй трофей за последние полгода, выигранный молодежкой «Авангарда» в «Арене Омск» — в конце апреля они праздновали успех в решающем матче финала Кубка Харламова. До того момента, ни «ястребам», ни главной команде не удавалось выиграть трофей при своих зрителях.

По материалам сайта omskpress.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.