3 декабря 2015 13:05 / Просмотров: 280

Отопительный период 2015-2016 годов продолжается в штатном режиме

Отопительный период 2015-2016 годов продолжается в штатном режимеЭту информацию на сегодняшнем заседании межведомственной комиссии по вопросам обеспечения устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса города Омска представили окружные администрации, ресурсоснабжающие организации, социальные департаменты мэрии.

Оперативные данные, прозвучавшие на еженедельном заседании комиссии, свидетельствуют о стабильной обстановке с теплоснабжением. Отопительный сезон продолжается в штатном режиме. За прошедшие с его начала два с половиной месяца чрезвычайных ситуаций не отмечено.

Заместитель директора департамента городского хозяйства администрации Омска Михаил Бут указал, что благоприятные погодные условия последних недель следует использовать для устранения проблем на объектах ЖКХ, предупреждения аварий: «Сейчас надо подобрать все слабые места, чтобы как можно более надежно подготовиться к периоду максимально низких температур».

Еще одна приоритетная задача, поставленная на заседании комиссии перед коммунальными службами — профилактика гололедных явлений, очистка крыш от снега и наледи.«Надлежащее состояние крыш, подходов к зданиям, ступеней должно находиться под самым жестким контролем управляющих организаций», — подчеркнул Михаил Бут.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.