8 ноября 2012 13:16 / Просмотров: 289

Полицейскими проводятся мероприятия по установлению местонахождения подозреваемых в хищении автомобиля

Вчера, 7 ноября 2012 г., в 08:35 часов в дежурную часть отдела полиции № 10 УМВД России по г. Омску поступило сообщение от жительницы Центрального округа, 1986 г.р., о том, что от ее дома по ул. 27-я Северная пропала автомашина «Тойота Камри» белого цвета, 2011 года выпуска.

Прибывшим по указанному адресу сотрудникам следственно-оперативной группы заявительница пояснила, что 6 ноября около 19:30 часов она припарковала принадлежащий ей автомобиль во дворе дома, а утром в 07:30 часов, выйдя из квартиры, обнаружила отсутствие машины. Установлено, что стоимость похищенной иномарки составляет более 1 млн. рублей.

В ходе проведения осмотра места происшествия сотрудниками полиции изъяты различные следы и вещественные доказательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В настоящее время стражами порядка проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению преступления, и возвращению похищенного имущества.

УМВД России по Омской области обращается к омичам: если Вы стали очевидцем преступления и располагаете важными для следствия сведениями, сообщите в полицию по телефонам: «горячей линии УМВД» — 79-33-04, дежурной части областного УМВД – 79-32-00, 02.

По материалам пресс-службы УМВД России по г. Омску

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.