23 октября 2012 15:38 / Просмотров: 293

Следственным управлением СК России по Омской области совместно с УМВД России по Омской области проведено совещание по вопросам раскрытия особо тяжких преступлений

Руководителем СУ СК России по Омской области А.И. Кондиным и начальником УМВД России по Омской области Ю.И. Томчаком проведено совместное совещание, на котором рассмотрены вопросы расследования и раскрытия особо тяжких преступлений против личности.

В работе совещания приняли участие заместитель руководителя Следственного управления В.В.Бражников, руководство и следователи-криминалисты отдела криминалистики СУ СК России по Омской области, руководители подразделений УМВД России по Омской области.

На совещании заслушаны отчеты о проделанной работе по раскрытию серии убийств женщин, совершенных в 1993-1995 годах, а также ряда изнасилований, совершенных в 2011-2012 годах на территории города Омска.

Намечены совместные конкретные мероприятия, направленные на установление виновных лиц. Отмечена позитивная роль средств массовой информации и помощь общественности в раскрытии неочевидных преступлений.

Следственные органы повторно обращаются ко всем гражданам, которым что-либо известно о личности или месте нахождения подозреваемого в ряде изнасилований, с просьбой сообщить интересующую следствие информацию по телефону 395-591 или по телефону доверия СУ СК России по Омской области 395-506 либо в дежурную часть УМВД России по Омской области по телефону 02.

Конфиденциальность гарантируется.

Приметы подозреваемого: на вид 30-55 лет, рост: 170 — 180 см, среднего телосложения. Волосы средней длины светлые, возможно седые.

По материалам пресс-службы Следственного управления Следственного комитета
России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.