4 марта 2015 12:26 / Просмотров: 551

Театр «Студия» Любови Ермолаевой представит к празднику премьеру

Театр «Студия» Любови Ермолаевой представит к празднику премьеруСпектакль «Школа соблазна» по пьесе Валентина Азерникова рассказывает о любви и семье, сложных взаимоотношениях мужчины и женщины. Омичи смогут увидеть премьерные постановки в Городском драматическом театре «Студия» Любови Ермолаевой (ул. Химиков, 27) в ближайшие дни — 6 марта в 18:30 и 7, 8 марта в 18:00.

Очередная премьера в театре «Студия» Любови Ермолаевой приурочена к первому весеннему празднику. Любовную историю в лирико-комедийном аккорде по пьесе Валентина Азерникова поставил режиссер Игорь Малахов. Темами нового спектакля стали любовь и семья, непростые взаимоотношения мужчины и женщины, воплощенные на сцене с юмором и иронией.

В основе сюжета — житейская ситуация. Каждое воскресенье две молодые бабушки с колясками приходят в сквер погулять с внуками и заодно обсудить важные дела. Вместе с ними прогуливается молодая, уверенная в себе мамочка. С учетом прожитых в браке лет и опыта каждая женщина готова поведать подругам рецепты сохранения личного счастья.

В спектакле заняты Ольга Серман, Ирина Разумова, Анна Сосой, Екатерина Романив, Ольга и Игорь Малаховы, Владимир Михайлов, Евгений Сизов и другие актеры. Сдача спектакля «Школа соблазна» состоится в театре «Студия» Любови Ермолаевой завтра, 5 марта, в 18:00. Увидеть премьерные постановки омичи смогут в ближайшие предпраздничные и выходные дни — 6, 7 и 8 марта.

В департаменте культуры администрации Омска отметили, что в феврале артисты Городского драматического театра «Студия» Любови Ермолаевой принимали участие в XXII Международном Пушкинском фестивале. На сцене Псковского академического театра драмы имени Пушкина омичи успешно представили прошлогоднюю премьеру — спектакль «Маленькие трагедии» по произведениям А.С. Пушкина. Режиссер из Санкт-Петербурга Максим Диденко интерпретировал пушкинские шедевры в форме драмы с элементами мюзикла.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.