3 сентября 2013 11:49 / Просмотров: 573

В администрации Омска подвели летние итоги временного трудоустройства несовершеннолетних

В администрации Омска подвели летние итоги временного трудоустройства несовершеннолетнихПодведены итоги временного трудоустройства несовершеннолетних в летний период 2013 года. По информации департамента общественных отношений и социальной политики администрации Омска, всего в городе за летний период было трудоустроено 4587 подростков.

Директор департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова отметила: «Традиционно в первую очередь были трудоустроены подростки из малообеспеченных и многодетных семей, дети, находящиеся под опекой государства, а также состоящие на внутришкольном учете. В основном, ребята выполняли работы по благоустройству территории Омска, участвовали в организации досуга детей младшего школьного возраста, а также работали с библиотечным фондом».

Заработная плата для подростков, в зависимости от возраста, составила от 2992,9 до 4489,3 рублей. Кроме заработной платы, выплачиваемой за счет средств городского бюджета, каждый подросток получал материальную поддержку за счет средств бюджета области — в размере 1221 рублей. Выплату заработной платы за август, как сообщили в департаменте общественных отношений и социальной политики, планируется завершить в первую неделю сентября.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.