8 ноября 2012 11:46 / Просмотров: 453

В Омской области снова убили за курение Источник новости

7 ноября 2012 года сотрудники полиции приехали по вызову в квартиру дома по улице Академика Павлова в Омске. На месте происшествия они обнаружили тело 21-летнего жителя Называевского района с ножевыми ранениями. Оперативники «по горячим следам» нашли и задержали подозреваемого в убийстве — ранее дважды судимого за разбой и тяжкий вред здоровью, которому также исполнился 21 год. В феврале 2012 года он освободился из мест лишения свободы.

По версии следствия, подозреваемый курил в квартире, и это не понравилось девушке убитого. Между мужчинами вспыхнул конфликт, и курильщик несколько раз ударил жертву ножом в область сердца.

Отметим, это уже второй случай за последние дни, когда курение привело к убийству. Как сообщал ранее ОмскПресс, 4 ноября 2012 года около 9 часов утра в селе Троицкое Омского района врачи скорой помощи обнаружили тело 21-летнего овощевода с признаками насильственной смерти. Как оказалось, погибший решил закурить в помещении для проживания рабочих, что было запрещено владельцем фермерского хозяйства. Товарищ овощевода не захотел платить деньги за вредные привычки, и потребовал выбросить сигарету. Разгорелся конфликт, и противник табака принялся палкой избивать курильщика, от чего тот скончался

По материалам сайта omskpress.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.