24 октября 2012 12:34 / Просмотров: 557

Большереченскими полицейскими задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления

23 октября в дежурную часть МО МВД России «Большереченский» обратился житель с. Ингалы с сообщением о том, что около дома на ул. Советская им обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехали представители МО МВД «Большереченский», следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный полиции, экспертно-криминалистический центр.

Потерпевшим оказался ранее судимый житель с. Ингалы 1985 г.р. На теле имелись ножевые ранения в области груди и живота.

В ходе первоначальных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что 23 октября в доме, где проживал мужчина, находился молодой человек. Полицейские совместно со следователями СУ СК России по Омской области выяснили, что это 22-летний житель с. Ингалы, ранее судимый за совершение преступления имущественного характера. В тот день между мужчинами в ходе распития спиртных напитков на почве ревности возникла ссора, в результате которой молодой человек нанес потерпевшему два удара ножом. Ранения оказались смертельными. Экспертами с места происшествия изъято орудие преступления – нож.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. По данному факту СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.