12 ноября 2012 15:55 / Просмотров: 692

В Омской области убили 36-летнюю женщину из-за долга в 60 рублей

Жительница Больших Уков была ранее судима, к тому же из-за своего пристрастия к алкоголю лишена родительских прав.

8-го ноября в правоохранительные органы обратилась школьница из Больших Уков с заявлением о том, что пропала ее 36-летняя мать. Девочка объяснила, что мать была лишена родительских прав из-за пристрастия к алкоголю и что она, дочь, случайно узнала о ее пропаже.

В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий в погребе одного из домов села Большие Уки было обнаружено тело пропавшей с признаками насильственной смерти.

Установлено, что 29 октября потерпевшая пришла к своим односельчанам, чтобы потребовать 300 рублей, которые они ей, якобы, задолжали, — рассказал ИА СЛОН руководитель Тюкалинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Олег Иващенко. – Однако хозяин дома воспротивился, сказав, что они должны 60, а не 300 рублей. Между гостьей и хозяином произошла ссора, в ходе которой 51-летний мужчина схватил топор и обухом нанес женщине три удара по голове.

От полученных ран женщина скончалась на месте. Хозяин спрятал ее тело в погребе и замыл следы крови в доме. 12 дней он и его жена жили рядом с трупом, пока в дом не нагрянули сотрудники полиции.

Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос о его аресте.

По материалам сайта iaslon.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.