10 августа 2012 14:34 / Просмотров: 344

За долги омскому бизнесмену пришлось расплатиться "Кадиллаком"

У предпринимателя, задолжавшего четырем банкам более 2 миллионов рублей, приставы изъяли представительский седан «Cadillac Seville STS». Заложенный автомобиль выставлен на продажу как арестованное имущество.

Бизнесмен задолжал по кредитным платежам четырем банкам более 2 млн. рублей. За это приставы арестовали заложенный в одном из банков дорогостоящий черный «Cadillac Seville STS» 2001 года выпуска. Остаточная стоимость автомобиля премиум-класса, или, как его еще называют автолюбители, «черной ракеты», оценивается в 1 миллион 102 тыс. рублей.

В пресс-службе судебных приставов Омской области фамилию владельца арестованного авто разглашать не стали, добавив только, что предприниматель уже около года не гасит кредиты в Сбербанке, Национальном банке «Траст», Русском стандарте и МДМ-банке.

Всего же за 7 месяцев этого года приставы арестовали имущество должников на сумму более 1 млрд. рублей, на реализацию было передано почти столько же. Чаще всего омские судебные приставы накладывают арест на бытовую и офисную технику должников, сотовые телефоны и автомобили.

По материалам сайта bk55.ru. Автор: Ирина Акишева

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.