24 октября 2012 12:30 / Просмотров: 548

Завершена служебная проверка в отношении сотрудника полиции

17 июля 2012 г. около 15:00 часов сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД полиции УМВД России по Омской области за нарушение Правил дорожного движения был остановлен автомобиль «Toyota-Premio» под управлением подполковника внутренней службы начальника отдела штаба УМВД России по Омской области. В момент остановки он находился за рулем в гражданской одежде с признаками алкогольного опьянения.

После прохождения медицинского освидетельстования в отношении сотрудника УМВД был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». По данному факту руководством УМВД России по Омской области было назначено проведение служебной проверки силами сотрудников инспекции по личному составу управления по работе с личным составом УМВД России по Омской области.

На основании выводов служебной проверки руководством УМВД принято решение о расторжении с данным сотрудником контракта о прохождении службы в органах внутренних дел Российской Федерации и увольнении его со службы в ОВД.

По материалам пресс-службы ИЛС УРЛС УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.